•   
      

AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

TRACKING SYSTEMS DE MÉXICO S.A. DE C.V., con domicilio en Carlos Arellano 14 Piso 4, Ciudad Satélite 53100, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

II. CÓMO CONTACTARNOS

Departamento de Servicio y Atención a Clientes, ubicado en Carlos Arellano 14 Piso 4, Ciudad Satélite 53100, correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., Teléfono 53749335.

 

III. ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios requeridos por nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios o nuevas soluciones o servicios que estén relacionados con el contratado por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios;
  • Envío de promociones, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia.

 

IV. ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS  Y  DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

V. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA

Redactamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos proporciona la información para realizar el alta en nuestra base de datos con objeto de que le prestemos nuestros servicios.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

  • Denominación social de su empresa para la que colabora.
  • Domicilio de la empresa
  • RFC
  • Datos del Representante Legal
  • Teléfonos de contacto y correo electrónico
  • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos, como son los datos de sus unidades móviles.

 

VI. DATOS PERSONALES  QUE  RECABAMOS CUANDO VISITA Y UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA

  • Denominación social de su empresa.
  • Domicilio de la empresa.
  • RFC.
  • Teléfono.
  • Nombre del contacto y puesto o cargo.
  • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos, como son los datos de sus unidades móviles.

 

VII. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Denominación social de su empresa.
  • Domicilio de la empresa.
  • Teléfono.

 

VIII. DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que nuestra empresa en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles. De llegar a presentarse esta situación, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y trabajados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a lo previsto por el artículo 3º. FRACCION VI. de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;  mismo que se transcribe a continuación.

 

“LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES”.

 

"Artículo 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por:

VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan  revelar  aspectos  como  origen  racial o étnico,  estado  de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

De ser el caso, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles que en su caso le llegáramos a solicitar, por lo que usted podrá en su caso ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

IX. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo ó celular dando el correspondiente aviso mediante un correo electrónico a la dirección e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario; así como también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales o notificaciones enviando su instrucción al e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

X. ¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o actualizarlos en caso de ser necesario; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónicoThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro departamento de Servicio y Atención a Clientes señalado con antelación en el presente Aviso.

 

XI. ¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La revocación de sus datos personales se podrá solicitar solo cuando la relación comercial haya concluido esto por las propias necesidades del servicio que otorgamos; una vez que esto suceda, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié su petición a nuestro correo electrónico siguiente: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

XII. SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTROS PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS

Sus datos personales no serán transferidos y/o tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser solo compartida con nuestras empresas filiales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

El artículo 37 de la Ley se transcribe a continuación.

 

“LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES”.

 

"Artículo  37.-  Las  transferencias  nacionales  o  internacionales  de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia está prevista en una ley o Tratado en los que México sea parte.

II. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

III. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

V. Cuando  la  transferencia  sea  precisa  para  el  reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección electrónica This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que se llegasen a transferir datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta o no esta transferencia enviando un correo a la dirección electrónica  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos   para   la   prestación   u   ofrecimiento   de   nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes (iii) en nuestra página de internet This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

VIII. ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.